Viandes & charcuterie de Moselle

Nous proposons à nos clients de la viande et de la charcuterie artisanale de Moselle, provenant d’élevages en plein air d’agriculteurs locaux et régionaux.

Notre ambition est de commercialiser des viandes issues d'élevages en plein air. En effet, la santé étant l'affaire de tous, nous nous efforçons d'appliquer une politique stricte afin de sélectionner les produits les plus sains. Pour cela, nos agriculteurs locaux s'efforcent d'élever leurs animaux pendant une période suffisamment longue.

Nous proposons à notre clientèle des viandes diverses et variées que nous pouvons livrer gratuitement dans le cadre de nos tournées. Nos viandes bovines constituent un produit de premier choix. Notre savoir-faire dans le métier nous permet d’élaborer avec soin, les meilleures entrecôtes, les filets les plus raffinés et les steaks hachés les plus tendres . Toutes nos viandes sont découpées et préparées dans nos ateliers : un atout et un gage de qualité.

Toutes nos charcuteries sont élaborées par nos soins, au sein de nos propres ateliers. Parmi les produits que nous proposons à notre clientèle, le saucisson est probablement le plus prisé. Fabriqué selon les recettes traditionnelles de notre région, nous le préparons de différentes façons. Qu'il soit fumé, à cuire ou nature, il est apprécié de tous. Nous proposons également d'autres produits divers et variés comme  le jambon du terroir et la poitrine fumée à l'ancienne préparée selon nos traditions. Autres mets très prisés, les terrines, patés lorrains ont également une place de choix dans notre sélection de charcuteries.

Découvrez nos tarifs

Abats

Boeuf

Veau - agneau

 Porc

Charcuterie

Traiteur

Epices

 

 

Si vous souhaitez en savoir plus sur nos viandes et charcueries artisanales fabriquées en Moselle, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre écoute pour toutes demandes complémentaires.

Formulaire de commande

Ville *:

* : champs obligatoires